Fish & ranch
Trancetti di baccalà fritto su insalatina coleslaw e la nostra salsa ranch
Cuore di Capesante
Capesante scottate su crema di tapinambur
Tartare di mare
Proposta del giorno dal nostro Chef
Il Boreto rinchiuso
Ravioloni all’uovo fatti a mano ripieni di Boreto & polenta, serviti con la sua riduzione, chips di polenta e caviale di aceto balsamico
SPUMA DI CETRIOLO E MENTA
Rosso di sera
Calamaretti grigliati, radicchio rosso & pancetta croccante
La Busarata
Scampi grigliati serviti su riduzione di busara
Dessert
Tris di mignon assortiti dalla nostra pasticceria
*MENU DEGUSTAZIONE
cad. 95
Abbinamento beverage
Degustazione 4 calici di vino in abbinata
23
oppure degustazione 4 cocktail in abbinata
35
*I Menu Degustazione sono ordinabili esclusivamente per l’intera tavolata, non singolarmente
Antipasti
Ostriche Gillardeau
cad. 7
Polpo ubriaco
21
Tentacolo di polpo ubriaco alla birra scura, cremoso di cozze e fagioli cannelini
Cuore di Capesante
26
Capesante scottate, su letto di tapinambur & tartufo nero
Carpaccio di tonno e cipolla
18
Carpaccio di tonno pinna gialla marinato e affumicato al legno di faggio con rucola, mostarda
di cipolla rossa di Tropea, capperi e chips di grano
Antipasto misto
22
Polpo e salicornia, sarde in saor, *gambero con polentina, capasanta & tapinambur
Cruditè “IL DUCA”
31
Lasciati tentare dalle proposte del giorno di crostacei e battute del nostro Chef
VELLUTATA DEL GIORNO
14
Carpaccio di manzo
17
e insalatina di finocchio marinato con vinaigrette ai fiori di sambuco & neve di Parmigiano
Vegetarian flan
17
Flan di asparagi km 0 di Fossalon, ricotta e uova su crema di asparagi e parmigiano
Tartare “La Fassona”
21
Tartare di Fassona piemontese, stracciata di burrata campana e crumble di porro
Il nostro Friuli
19
Il Prosciutto San Daniele Picaron incontra il “Frico”, salame friulano
e lardo di Colonnata stagionato in conca
Primi
Il Gambero di Mazara
28
Risotto mantecato al mascarpone con tartare di *gambero rosso di “Mazara del Vallo” e la sua bisque
Il Boreto rinchiuso
24
Ravioloni all’uovo fatti a mano ripieni di Boreto & polenta, serviti con la sua riduzione, chips di polenta e caviale di aceto balsamico
Branzino e bottarga
19
Tagliatelle al nero di seppia con ragù di branzino e bottarga
Vongole & lime
18
Spaghetti (100% grano Italiano trafilato al bronzo) alle vongole, lime & perle di yuzu
Duca D’Aosta 2008
28
Tagliatella fresca all’uovo con tris di *Gamberi sfumati al Brandy mantecati
con crema di tartufo bianco & scaglie di tartufo fresco
ZUPPA DI PESCE
19
Tagliatelle & porcini
19
Pasta fresca all’uovo con funghi porcini
Risotto km 0
18
Risotto mantecato alla crema di asparagi e punte di asparagi croccanti
Il Masurin
24
Gnocchi di patate con ragù a coltello di “Masurin” (Germano Reale) e chips di parmigiano
Gnocchi & tartufo
23
Gnocchi di patate con crema di tartufo bianco e scaglie di tartufo nero
Secondi
Rosso di sera
24
Calamaretti grigliati, radicchio rosso, pancetta croccante & perle di aceto balsamico
Il “Boreto”
28
piatto tipico dell'isola, pesce cotto in padella sfumato all'aceto e servito con polenta morbida
Asparagi e mare
22
Trancetto di baccalà e punte di asparagi croccanti km 0 di Fossalon
Frittura La Ducale
27
Frittura mista di pesce, verdure pastellate e polenta
Salmone e pistacchio
26
Trancio di salmone con granella di pistacchio su letto di spinaci
Il Tartufo
35
Filetto di rombo su purè di patate tartufate e scaglie di tartufo fresco
Maialino in crosta
19
Filetto di maialino alla liquirizia in CBT servito con finocchio gratinato, riduzione di birra scura & cardamomo
Guancetta al merlot
23
Guancetta di manzo al merlot dell’Azienda Kurtin & tortino di patate e porro
Medaglione di manzo
32
Filetto di manzo con burro alle erbe aromatiche home made e verdure di stagione.
Su richiesta con scaglie di tartufo fresco
Contorni
Spinaci al burro e parmigiano
7
Insalata mista
7
Verdure di stagione saltate
12
COPERTO PER PERSONA 3,5 – I prezzi sono espressi in Euro (€)